INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART.13 D.LGS. 196/2003

Gentile Cliente,

ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs n.196/2003 (di seguito T.U.), in relazione ai dati personali di cui la Favrin S.r.l. entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

1. FINALITA' DEL TRATTAMENTO DI DATI
Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione del rapporto contrattuale,  precontrattuale o mondato professionale in essere
2. MODALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento è realizzato per messo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distribuzione dei dati.
Le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.
Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento che operano sotto la direttà autorità del titolare attenendosi alle istruzioni impartite ex art.30 D.Lgs. 196/2003.
3. CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento di dati personali è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.
4. RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI
L'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire dati personali nel caso in cui al punto 3 comporta l'impossibilità di adempiere alle attività di cui punt 1.
5. COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati, anche esterni, del trattamento e possono essere comunicati esternamente dell'azienda per le sole finalità di cui punto 1.
6. DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali non sono soggetti a diffusione.
7. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL'ESTERO
I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all'Unione Europea nell'ambito delle finalità di cui al punto 1.
8. DIRITTI DELL'INTERESSATO
L'art. 7 T.U. conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intellegibile; l'interessato ha il diritto di avere conoscienza dell'origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l'interessato ha inoltre diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; l'interessato ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.
9. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Favrin s.r.l. Via del Pian, 3 - 31030 Bigolino di Valdobbiadene TV

Contatti

Favrin S.r.l. Costruzioni Meccaniche
Via del Pian, 3
31030 Bigolino di Valdobbiadene (TV)
Italia
Fax +39 0423 980338Tel. +39 0423 980334

Usiamo i cookies per darti un'esperienza pratica e senza soluzione di continuità sul nostro sito. Continuando a navigare in questo sito, concordi con la nostra politica sui cookie.